桜龍(おうりゅう)の紹介!天ぷら、コース、駐車場、予約まとめ

  • 2020年5月21日
  • 2020年5月21日
  • 未分類

天麩羅 桜龍では、地元木更津の新鮮な魚介や地野菜を使った天ぷらや、

産地直送の馬刺しが自慢の和食のお店となっています。

 

「素材にこだわった天麩羅は、シンプルに塩で食べるのが一番旨い。

という先代の思いを引き継ぎ、タネに合わせた数種類の塩が用意されています。

 

海鮮には藻塩、野菜天にはめかぶ塩など、

天ぷらの味を最大限に引き出す相性抜群の塩で、

木更津の旬の味をぜひお楽しみください。

 

天ぷらでは、定番の野菜や海鮮などの 天ぷらやチーズ入りはんぺん、

明太子、カマンベールチーズなどの 変わり種やかき揚げなど種類豊富です。

 

一品料理で特にオススメしたいのが、 馬刺しです。

 

一頭約千キロの馬からたったの5㎏しかとれない希少価値の高い逸品と なっているので、ぜひ一度食べてみませんか?

 

店舗情報

住所:千葉県木更津市東太田2-16-2

 

電話番号:0438-40-5255

 

営業時間:17:00~24:00(L.O.23:00)

※予約のみ

 

定休日:水曜日

 

駐車場:有

 

予約、メニュー、クーポン

時期によって変わりますので、

店舗に直接お問い合わせください。

 

NO IMAGE
この記事が気に入ったらフォローしよう!